Спасибо!

Певцы устали,умерли поэты-
Спасибо люди вам за всё за это!
Спасибо вам за ваши злые души,
Спасибо за глухие ваши уши!
И женщинам спасибо за любовь,
За виртуальность в этом интернете,
За все картинки ваши и приветы,
Что охлаждают сердце моё вновь,
Спасибо вам за яркую любовь!
Спасибо вам за всё за это!
Спасибо всем от русского поэта...

   15 12 13г В Л


Рецензии