Луна

Она смотрит в мое окно,
Она также как я грустит.
На стекле ярко-желтый диск,
Она тоже как я не спит.
Я замерзну, укроюсь сильней,
Постараюсь по тише сопеть.
У нее облака- одеяло,
Но луны им уже не согреть
Она светит в мое окно,
Она хочет меня понять.
Мне и с ней в этом мире темно,
Я и завтра не буду спать.
И луна, пожимая плечом,
Не поймет, продолжая светить,
А я думаю только о Нем…
И его продолжаю любить.
23.09.10 г


Рецензии