Жизнь

Жизнь промчится незаметно,
День за днём.
Умирая постепенно,
Мы живём.

Забывая, как рождались,
Не сознав, как подросли,
Не заметив свою старость,
Мы уйдём, как и пришли.

Мы пришли из Ниоткуда,
И уходим в Никуда.
А сей бренный промежуток -
Жизнь - неблагодарным дар.

Дар - зачем и для чего?
Лишь дарителю известно.
Но использовать его
Мы должны не бесполезно.

Не растратить, не разбить,
Безответственно швыряя,
А сберечь и полюбить,
Без причин, не размышляя.


Рецензии