Волки

А вы знаете, как живут волки?
Не так уж они одиноки.
Ведь волки живут стаями,
А стая рай заменяет им.

А вы знаете, как они любят?
После ссор отношенья не губят.
Бывает, ругаются сильно,
Но мирятся так умильно!

И дружба волков настоящая,
До смерти не проходящая.
Они всегда друг за друга горой,
У них стиль жизни такой.

А вы знаете, как они умирают?
Как их души тела покидают?
Вся стая провожает их воем,
Что слышен аж на целое поле.

А вы знаете, как живут волки?
Они вовсе не одиноки.
У них есть семья - стая.
И не у всех людей так бывает...


Рецензии