Кто ты такой?

В декабре в душе все еще осень,
Расписалась в журнале гостей.
Я, не спящая в доме так поздно,
Потерялась средь тысяч путей.

Равнодушно отключены чувства,
Рваной раной залатана боль,
Минусами заменены плюсы,
Все поставлено строго на ноль.

На мой холодильник записки,
Расписанные не тобой.
Мой свет для тебя был так близко,
Что можно коснуться рукой..
Но кто ты такой?


14/12/2012


Рецензии