Мы улетим

Мы улетим с тобой в страну чудес. Ведь хочешь?
Мы улетим с тобой вдвоём навстречу ночи.
Мы улетим туда, где нас никто не знает.
Мы улетим и назовём то место раем.

Быть может, место то искать мы будем бесконечно.
Но в жизни следующей найдём. Найдём, конечно!
Будь то далёкий север или жаркие юга,
Не будет там у нас ни одного врага.

Купаться будем много, днями напролёт.
И, может, даже совершим ещё один полёт...
Погладим ядовитую змею, пантеру, тигра,
Сыграем в миллиард различных игр!

Есть будем только сладости и фрукты,
Забудем нелюбимые продукты!
Спать будем до обеда или дольше,
А проживём лет сто. Нет, даже больше!

Мы улетим с тобой в страну чудес, не сомневайся.
А хочешь прям сейчас? Давай же, собирайся!
Мы улетим туда, где нас никто не знает.
Мы улетим и назовём то место раем.


Рецензии