Когда Ангелы устанут

Когда устанут ангелы кричать
Когда усохнут реки на земли
И люди потеряют свою стать
Планета будет словно вся в пыли
И в паутинах виртуал миров
Твой как всегда отвержен будет путь
В огня пучину ввергнешь это зло
Я так молю о верных не забудь
Не дай забыть природы голоса
Как птицы трели радостно поют
Как с гор течет звенящая река
Как Славу Тебе в Храмах воздают
И всякое дыхание с Тобой
В Любви Надежде Радости живет
А без Тебя какой то мир иной
Твои законы он на части рвет
И вот уже печали и тоска
В Твой мир приходят как себе домой
Мы без Тебя как домик из песка
Размазанный гремучею волной
Мы заблудились Боже помоги
Но выбор сделан и не надо слов
Ты верных своих Боже сохрани
Ты так Велик Господь мой Саваоф


Рецензии
По Ю-Тубу интерЕсное видео:
Ангел упал на землю.

Серж Фико   09.01.2021 23:00     Заявить о нарушении
Это был павший ангел

Александр Коврижин 3   10.01.2021 07:54   Заявить о нарушении
По Ю-Тубу не видно какОй -или- кАкой ангел =или= АНГЕЛ*
Но видно, что Ангел*

Серж Фико   10.01.2021 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.