Я хочу...

Я хочу, чтобы всё у нас было без фальши.
Я хочу без обмана, без криков и споров.
Я хочу, чтобы всё у нас было, как раньше.
Я хочу просто быть всегда с тобой, Лора.

Я хочу по утрам обнимать тебя нежно,
Целовать твои губы, щёки, ресницы.
А если за окном будет дождь безудержный,
То убаюкивать. Ну, если не спится.

Я хочу приносить тебе завтрак в постель,
Улыбаться в ответ на твою улыбку.
Я хочу согревать тебя собою в метель.
Я больше не хочу допускать ни ошибки.

Я хочу любить тебя, любимою быть.
Я хочу просто жить. Ради нас.
Я хочу всю жизнь с тобою прожить.
Счастливую жизнь. Ты ведь не пас?

И всё у нас будет без фальши.
Без обмана, без криков и споров.
Будет всё так, как было раньше.
Я люблю тебя, моя милая Лора.


Рецензии