Обида

Обида горькая пришла
И душу всю мне обожгла.
А ты, виновник той обиды,
Обидев, не подал и виду.

Как будто так и надо было,
Но всё перед глазами вдруг поплыло.
И слёзы хлынули из глаз,
Хотя уж и не в первый раз...

А ты спокойно посмотрел,
И даже успокоить не хотел.
Сказал: "Уже пора" - и вышел...
И вновь за окнами мелькают крыши.


Рецензии