Жизнь, ты такая сука

Как же вы
все
достали,
День
изо дня
только ноете.
Сами,
чёрт возьми,
не устали?!
Когда
наконец
успокоитесь?..
Как же
хочу
отдохнуть
(От вас,
от себя –
ото всех),
Очнуться,
полной грудью
вдохнуть,
Я ведь
живой
человек.
Как же
жажду
любить,
Получать
взаимность
в ответ.
Пусть
так сложнее
жить,
Без любви
в жизни смысла
нет.
Но ведь...
я не живу -
Существую.
Какая же
это
мука.
Кричу,
срываюсь...
психую.
Жизнь,
ты такая
сука.


Рецензии