Ты святой не была

Ты святой не была. Нисколько.
Ангелом лишь притворялась,
Будучи тварью жестокой.
Но вроде бы поменялась...

Вновь во тьму лечу за тобою,
Вновь разбиваюсь о землю,
Захлебнувшись своей любовью,
Оставшись лишь твоей тенью.

Разлетаюсь вновь на осколки,
Разрываюсь опять в клочья.
И вроде как раньше всё, только...
Сердце опять на кусочки.

Только сердце вдребезги. Больно.
Адские муки терзают.
Перестань же мучить, довольно!
Я медленно умираю.

Перестань травить душу ядом,
Грубостями сердце топтать,
Осыпать оскорблений градом...
Хватит меня убивать!

Ты святой не была. Нисколько.
Ангелом лишь притворялась,
Будучи тварью жестокой.
Тварью же ты и осталась.


Рецензии