Ненавижу

Я ненавижу тебя, слышишь?
Я ненавижу даже то, как ты дышишь.
Я ненавижу каждый твой жест,
Каждое слово, но сложно поставить крест.

Я ненавижу каждый твой взгляд,
А видеть улыбку твою больше не рад.
Ненавижу тебя всем сердцем,
Но тянет к тебе. Уже по инерции.

Я ненавижу тебя, тварь.
Ухмыляешься, предлагаешь: "Ударь".
Я ненавижу тебя, слышишь?
Я ненавижу даже то, как ты дышишь.


Рецензии