Обними меня

Обними меня нежно,
Чтоб прошли все печали,
А погода из снежной
Тёплой-тёплой вдруг стала.

Обними меня крепко,
Чтоб опять не грустила,
Не текли чтоб слёз реки,
Чтобы грусть отступила.

Обними меня мягко
И почти невесомо.
И не так будет тяжко,
А уютно, как дома.

Обними меня снова,
Обними же скорее.
Не кого-то другого,
Ведь люблю я сильнее.


Рецензии