Где-то там

Ты где-то там, рядом, под рёбрами.
Вновь травишь сердце моё коброю.
По телу моему, внутривенно,
Течёшь. Ты где-то там, несомненно.

Ты где-то там, близко, под кожею.
Вновь ломаешь кости, корёжишь их.
По спине моей, межпозвоночно.
Бьёшь резко, больно и очень точно.

Ты где-то там, далеко от меня,
Но вот в мыслях моих день ото дня.
Ты где-то там, рядом, под рёбрами.
Убиваешь, будучи доброю.


Рецензии