Мужчина желанный, милый, родной,

Мой милый, любимый, родной,
Тебя, только вижу во сне.
Не думаю я, что шутишь со мной,
Ведь, ты, не такой же, как все.

Знаю, приятны тебе, эти строки,
Те, что с любовью от сердца идут.
Часто в жизни, берём мы уроки,
Но, безответные чувства гнетут.

Мой ты, любимый, самый родной,
Сколько уж, лет, я бегу, за тобой.
Мой ты, красивый, даже простой,
Ты не преклонен, что же с тобой?

Я не кусаюсь, и ты, это знаешь,
Так почему ж, не придёшь?
И почему, ты, меня избегаешь,
Или момента другого ты, ждёшь?

Может тебе, безразлично, родной,
Я тебя, всё же, прощаю.
И продолжаю страдать, за тобой,
Ждать, как всегда, обещаю.

Если тебе, безразличны слова,
Считай, что ты, просто объект.
Муза моя, ей любовь я дала,
Любимей, которой уж, нет.

Всем ведь, поэтам, Музы нужны,
Ты, мне достался, очень я рада!
Видно поэтому, чувства нежны,
Уж, их, не удержит преграда.

Мне хотелось, чтоб все, это знали,
Я старалась любить осторожно.
Милый, ты, сделан из стали?
Тебя, что, пробить невозможно?

Не обижайся, за строки такие,
Это ведь, только стихи.
Боль мою слышат, даже глухие,
Ты, если можешь, прости!

Дни пролетят, унесутся, как миг,
Строки мои, выйдут в жизнь.
Мы убедимся, кто счастья достиг,
Ну, а пока же, держись!

Дальше держись, от страданий,
Я верю, ты, крепкий мужик!
И уж, не верь, пустым обещаниям,
Помни, что в них, много лжи.

Я же, такая, какая, вот есть,
Знаю, что зря, я тебя, полюбила.
Встретить тебя, мне выпала честь,
Годы назад, давно это было!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(из ранних)


Рецензии