Лишь друг

Не хватает твоих
прикосновений,
Быстрого-быстрого
сердцебиенья,
Смущенья, смятенья,
неповиновенья,
Того, как за мною
ходишь ты тенью.

Не хватает твоих
милых стараний,
Забавных и нежных
странных мечтаний,
Мурчаний, урчаний,
непониманий,
Того, как бываешь
очень смешная.

Не хватает твоих
очень нежных рук,
Горячих и страстных
Тех сладких мук,
Подруг (даже сук),
Всего, что вокруг.
Не хватает тебя,
Но теперь я лишь друг...


Рецензии