Истеричка

Я маленькая капризная девчонка,
Взращённая истеричка,
И кто бы что бы ни делал мне -
Я не довольна всегда, по привычке.

И, если я выражаю восторг,
Его должны принимать,
А если будет не понят он,
Тогда вам несдобровать.

И, если я чего-то хочу,
То мне должны это дать.
Всё лучшее, что имеют другие, -
Я этим должна обладать.

А в случае неполученья всего,
Чего хочется мне, в тот же миг,
Обида проснётся в душе на того,
Кто душу мою не постиг!


Рецензии