Медвежонок

Ты рядом - и меняется планета
Я забываю свои шрамы и болячки
И просыпается во мне цветное лето,
Как медвежонок после зимней спячки!
Ты просто обнимаешь,а внутри
Не остаётся ничего плохого,
Но только стоит от тебя уйти,
Как "медвежонок" засыпает снова...
Я вроде бы ловлю себя на мысли
Что я,как говорится,не пропала
Но всё равно бы отдала пол жизни
Чтоб "лето" никогда не засыпало...
 


Рецензии