Уходя-уходи!

Уходя-уходи,не жалей и не жди!
Ведь дороги назад больше нет
Из души и из сердца его удали
Пусть метель заметет этот след

Когда душа неслась навстречу
Вдыхала запах лишь полыни
И даже прежние все встречи
С обидой вспоминаешь ныне

Давно не твой. Он стал чужой
А может был всегда такой
Способным лишь любить себя
Вот и не смог понять тебя

Скажи себе=" Эй, Улыбнись!="
Продолжается ведь жизнь
Пусть порой не все и гладко
Горечь сменит шоколадка!               


Рецензии