Вуаль Времен сползет и в этот раз...

Вуаль  Времен  сползет  и  в  этот  раз,
Чуть  обнажив  иссеченные  шрамы,
А  ветер,   не  дослушав  парафраз,
Утопит  ноздри  в  запахе  шафрана...

И  быть  беде,   когда  ты  не  со  мной,
Потерянный  в  излишествах  изъяна,
Себе  не  верен  сам,   почти  изгой,
Сошедший  в  тьму  кромешного  обмана!


                15.12.2013г.


Рецензии