Ложка таланта на стакан вдохновения

Ложка таланта на стакан вдохновения.
Мы лишь бумагомаратели.
Пишем всё чаще: в Новый год, в День рождения...
Писаки мы - не писатели.

Ложка таланта на стакан вдохновения.
В мозгу словно пляшут бесята.
Пишем мы в будние дни, в воскресение...
Не авторы мы – авторята.

Ложка таланта на стакан вдохновения.
Мы графоманы – не более.
И нам наплевать на чьё-либо мнение,
Пишем в своё удовольствие.


Рецензии