Сволочам жить не стоит

Я плюну на ваши могилы,
Станцую на них со Смертью.
А пока вы всё ещё живы,
Не узнаете, уж поверьте.

Я топтать буду ваши могилы,
Танцевать сумасшествия танец.
Вы не мертвы, но душою сгнили,
Хотя часть её всё же осталась.

Рисовать буду на ваших могилах
Грязью, смешанной с вашей же кровью.
Вам улыбнувшись фальшиво-мило,
Прошепчу: «Сволочам жить не стоит».


Рецензии