Береги себя

На кухне где-то под утро
Ты стоял, облокотившись на стол.
Я говорила тебе о чувствах
А за окном гудел машины мотор
Ты был рассеян и пьян ,
Я же в отличии от тебя
В тот вечер была влюблена!
Ты начал свои мужские штучки,
Что я не твой идеал
У меня по щеке катилась слеза
Горькая, как никогда .
И мыслями я уже бежала от тебя
Пользуясь, случаем обнимала ,
Зная, что больше не сделаю этого я.
За вечер тебе и судьбе благодарна сполна,
Ты главное, береги себя!


Рецензии