Ночь

Я в минутах себя теряю..,
В воздух вглядываюсь в парящий,
И уже не молю-умоляю,
Чтоб осталась ты здесь,в настоящем.

Осмелевшие глаза взойдут..
Снова дрожь пробежит по коже...
-"Полюбивши меня чуть-чуть-
Разлюбить ты уже не сможешь"

-Скажешь ты,подойдя ко мне..
Я застыну как статуя в сквере...
Эта ночь будет,ночь при луне
С приобретением и потерей.


Рецензии