Спящий Weekend и немножко антилоко

Спящий Weekend и немножко антилоко
--------------------------------------------------
Забыть на секунду загоны,
Про ноги и реплики пассий,
И если уж ты в Черкизоне
не прятать клубных пристрастий...

И в лужу впоролся, как гений,
И если уж хочется выпить,
Не стоит искать развлечений
Другого здорового типа.

Отзвоны до старой подружки,
Без цели втащить ее в койку,
А бодро выпив по кружке,
Шизить за Торпедо у стойки.

Наезды, мол мы-то за лохо,
Сегодня меня не канают,
Да парни, вот честно, мне похуй,
Что против, я все понимаю.

и знаю, что вас то побольше,
Да ладно, пошли до курилки,
Но в свете настроя и гролша
оружием станет бутылка.

Отъехали, вышли, как танки,
И холод, как будто за двадцать,
До маркета, ровно по банке,
Чтоб просто в подъезде догнаться...

Прощаться, и ноги промокли,
И вроде бы хочется глубже,
Тактично губами об щеку,
И дальше до дома по лужам.

И сырость, и ноги, как вата,
Длинней с каждым шагом дорога,
Мы все здесь немного фанаты,
И в зиму грустим понемногу.


Рецензии