предпочтения

он не ценил произведений в мажоре. зато минор сам по себе уже имел для него какой-то смысл. вряд ли он вынес бы до конца «Музыкальное приношение». но Третий концерт Бетховена был его любимым произведением. о чем это говорит?


Рецензии