Советская семья

Вернулась женщина домой,
Усталая, но, с сумками,
И, принесла она с собой
«Авоську»! – с мясом, булками.

Знакомый запах от неё –
Он в душу так и просится,
А, платье серое её
На животе чуть лоснится.

Но, всё же, ласково глядят
Глазищи с поволокою.
Умчался вечер... Дети спят...
Закончили с морокою.

Будильник заведён на «шесть»,
Но, нежность нам обещана.
Как хорошо! На свете есть
Любимая мной женщина!


Рецензии