Отец и Дочь

Ты-Зверь!
Ты-Дьявол!
Ты-Мучитель!
Здесь избрал ты свою  обитель!
У плит могильных тенью бродишь,
Покоя, места не находишь!
Гниющую плоть как в бреду разрываешь,
Найдешь ли там сердце живое не знаешь!
И только услышав шаги за спиной
-Ты зверем свирепым несешься за мной!
В предсмертной агонии видишь свой страх!
Ты чувствуешь кровь у себя на губах!
И жадно вгрызаясь в любимую дочь,
Ты плачешь навзрыд,
Проклиная ту ночь!
Кровавые слёзы текут по щеке,
Два трупа найдут на могильной плите


Рецензии