Никогда не поздно

Хоть бери никому не рассказывай
О натуре своей сволочной:
Всё держу этот камень за пазухой...
Он уже мне, как орган родной.

Надо, всё-таки, быть попокладистей,
Совершить коренной разворот, -
Распрощаться торжественно с тяжестью,
И закинуть в чужой огород.

*


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.