Считалочка До пяти

Раз - берём из ванны таз,
Два - по трубе течёт вода,
Три - из мыла пузыри,
Четыре - пузыри по всей квартире,
Пять - начинаем мы стирать.
Постираем платье кукле,
Заодно помоем туфли,
Кошке лапки, маме тапки,
Папе тоже башмаки,
Постарались от души!









фото из интернета


Рецензии