Толпа Палачей

Дитя моё, смотри! Смотри! Толпа кругом! Беги! Зови! Спасайся от толпы! Толпа слепа! Затопчет и не сжалится она!Дитя моё, людской мне ведом страх! Гнилая ненависть в слепых глазах! И режет уши каждый раз град грубых примитивных фраз! Сжирая свои души изнутри, кровавыми слезами рыдают палачи! Дитя моё, ты видишь?! Палачей толпа! Спасайся от толпы! Побереги себя!


Рецензии