монитор

Стучит нам ветер в ставни
И мы сидим одни,
Упёрлись в мониторы
Не сняться больше сны!

А ветер всё гуляет
Взошла уже луна,
Чего то не хватает
И словно жизнь пуста.

А где то под звездою,
Прилёг устало он,
И мыслью простою
Он больше окрылён!

И сотни дум чужих
Застлали нам глаза,
Не видим мы своих.
Поэтому она пуста!


Рецензии