Богиня змееносная

Ты так прекрасна, змееносна,

Извиваешься вокруг меня,

Ты Всеблаженна и несносна,

И нежно просишь рассказать Всю Тайну Бытия!

Божественным касанием Блаженство передать,

В Пространстве Всеобъемлющей Любви,

Святейший образ Махадэви воссоздать,

И я дарю его тебе, Ловиии...!


Рецензии