У камина

В  воскресенье  мы  встали  на  лыжи,
Зимний  лес  и  кругом  благодать!
Мне  хотелось  к  тебе  быть  поближе.
Но  ушёл  ты  вперёд,  не  догнать.
Наша  ссора,   ненужная,  утром,
Застилала  все  прелести  дня,
День  на  солнце  горел  перламутром,
Обнимая  морозцем  меня.
И  обида  рассыпалась  прахом,
Улыбнулась  я  утру  в  ответ
И,  совсем  не  объятая  страхом,
За  тобою  помчалась  я  вслед.
И  ты  тоже,  забыв  про  причину,
Поджидая,  махал  мне  рукой,
Ветку  с  гроздьями  красной  рябины
Подарил  и  увлёк  за  собой.
Возвратились  мы  в  дачный  наш  домик,
Где  камин  согревает  огнём,
Мы  с  шампанским  придвинули  столик
И  обнявшись,  сидели  вдвоём.
У  огня  так  тепло  и  уютно,
Все  размолвки  исчезли  вдруг  прочь,
Про  обиду  уж  помнили  смутно,
У  камина  согрела  нас  ночь.


Рецензии
Двое. Ночь. Камин...
Какое тепло от строк!
Оля, и снова с удовольствием читаю.

С теплом и улыбкой,

Екатерина Булгарова   08.04.2016 20:55     Заявить о нарушении
Рада, Катенька, что понравилась эта маленькая история! Спасибо! С весенним теплом!

Ольга Борисова 5   09.04.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.