Прекрасен искренний союз!

ДАНИЛЕ и ТАМАРЕ ЕГОРОВЫМ посвящается

Где холод чуть не круглый год,
 Вы встретиться смогли,
 С ЛЮБОВЬЮ чтоб идти вперёд
 По пажитям Земли.

Стоит декабрь на дворе:
 Тот самый звёздный день,
 Когда на площади каре
 Снискали славы тень.

Прошли уже десятки лет,
 Всё поросло быльём,
 Но сам полярный звёздный свет,
 Как очень дорогой ЗАВЕТ,
 Мы в памяти несём.

Прекрасен искренний СОЮЗ
 Для жизни и любви!
 Вы у Парнаса и у Муз
 Не гости, а — свои!

Несите доброе в сердцах,
 И будет мир в семье,
 Чтоб затерялися в веках
 Все мысли о войне,

Чтоб одарили счастьем тех,
 ТАМАРА и ДАНИЛ,
 Кому так дорог ваш успех,
 И этот ПРАЗДНИК мил!

13 декабря 2013 года.

Болотное.


Рецензии
Валерий!
Прекрасное посвящение!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.06.2015 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий, за глубокое понимание и поддержку!

Валерий Буслов   23.06.2015 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.