Так часто бывает

    Так часто бывает,
    Так странно бывает,
    Идущий за новым,
    Былое теряет...
                Дни мчатся конями,
                Уздою не свиты.
                Открытое нами
                Для близких закрыто.
   Не хочется снова
   Остаться без веры.
   Как жизнь? На исходе,
   Издёрганы нервы,
                Все порваны нити,
                Что крепко держали.
                Нет радостных мыслей-
                Остались печали.
   Чужие заботы-
   Ненужные траты!
   Лишь Бог понимает
   Когда мы крылаты,
                И в чём наша доля,
                И где поспешили:
                Себя растеряли-
                Судьбу насмешили.
   Так странно бывает,
   Так часто бывает:
   Других возрождая,
   Себя обретаем...
               


Рецензии