Аккорд любви

Еще не лопнула струна,аккорд еще звучит,
Вино на теплом языке и вяжет,и горчит,
И ждет она,что чудеса откроют тихо дверь
И вдруг любовь,как солнца луч,согреет ей постель,
И слезы,как весенний дождь,омоют ей лицо,
Сплетеньем рук,сплетеньем ног завяжется кольцо.
Нырнет не в море-океан до крайней до черты-
В судьбу и в сердце,кого ждет,о ком ее мечты.
Под звук аккорда растворясь,в своих мечтах она
Узнала то,что за чертой и...лопнула струна.


Рецензии