Я порою не понимаю, как стихи для тебя творю

Я порою не понимаю,
Как стихи для тебя творю...
Потому что всегда скучаю!
По тебе. Даже если сплю...
Потому что - рассвет Холодный,
Потому что - ты не со мной ...
Так судьбе моей было угодно:
Лишь во сне слышать голос твой.

Я порою не понимаю,
Как еще без тебя живу...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО, пойми СКУЧАЮ!!!
ПО ТЕБЕ. Даже если сплю.........


Рецензии