Данность

У кого-то горе
У кого-то радость.
У кого-то молодость
У кого-то старость
Кто-то предал друга
Кто-то спас от смерти
Трудно разобраться в жизни круговерти.
Кто-то страстно любит
Кто-то ненавидит.
Тот всегда в сомненьи
Этот все предвидит
Галочки щебечут, елочки кивают,
Я иду по жизни – песни распеваю...


Рецензии