Дружбаны мои, кореша

Дружбаны мои, кореша,
Не барыги и не алкашА,
Забадяжат мне на ночь ерша,
Чтоб своей болтовней не мешал.
А с утра похмелят портвешом,
Что бы я поскорее ушёл,
В узелок мне завяжут харчи -
"Выпей Саня, поешь, помолчи..."


Рецензии