Я в петлю залез... Амелькин Н

          *****

Я в петлю залез ожидая чудес,
 я думал - воскресну,
  какой я балбес
   и там потерял и здесь всего нет
     и жизнь она вовсе не грохот монет,
       не полный стакан,
         не мяса шматок!
Жизнь понимаешь когда без порток,
  голодный, холодный
    и много дорог!
И ты выбираешь какою идти
  и на плечах сколько счастья нести!


Рецензии