Мне снился сон...

Мне снился сон, где я взлетела в небо,
Где я смогла дотронуться до звёзд,
Где встретилась с прекрасным человеком,
Который мне луну с небес принёс.

Мне снился сон, где я взлетела в небо,
Где улыбалась только для него,
Где тёмной ночью, в ярком блеске снега,
Он похититель сердца моего.

Мне снился сон, где я взлетела в небо,
Где оказались за моей спиной
Те два крыла того же цвета снега,
Где те слова, что впредь всегда мной.


Рецензии
Романтично! Жаль,что это только сон....
Удачи и вдохновения!

Ната Ива2   09.04.2022 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.