Я не буду

Я  не буду Вам письма писать,
Перестану Вам сниться ночами,
С Вами встречи не стану искать,
Никогда не звонить обещаю.

Вам по мне не придётся скучать,
Эти чары как дым я развею.
Я могу от тоски исцелять,
Но потом очень долго болею.

Вам меня не придётся любить,
Я задую огонь ярко-красный.
Не получиться только забыть –
Нежность памяти мне не подвластна.


Рецензии