До солнца. Амелькин Н

      До солнца.

Бывает так когда совсем,
 совсем не хочется, а надо
  идти сжимая нервов клок
   до солнца, краем водопада
    и миллион холодных брызг,
     весь пыл твой вовсе не остудят
      и по прошествии веков тебя за это не осудят!


Рецензии