Утро

Солнце спокойно светит,
Будит меня через щели,
Правильно солнце метит,
Только мешают ей ели,

Однако сон отпускает меня,
Невольно смотрю сквозь окно,
А там рассвет ноября,
Разжигает внутри все нутро,

Расстройство во мне подключает,
Не хочется дальше вставать,
Осень меня удручает,
Хочется взять - и не встать. 


Рецензии