Берегите близких

Берегите близких пока они рядом,
Берегите близких, ведь они не вечны
Говорите чаще, что вы им рады
Не спеша идя путем своим млечным

Обнимайте их каждый день без причины,
Каждый из нас ждет светлого чуда,
Опровергнуть диагноз "Неизлечимы"
Чтобы вновь не возникла на сердце простуда

Не смотрите назад, не живите прошлым
Берегите лишь то,что у вас сейчас есть,
Не хочу быть клинком в ядовитых ножнах
Угощайтесь, на завтрак сегодня - месть!


Рецензии