Время

И сон может стал бы былью,
А быль может стала бы сном,
Покуда печальной пылью
Покрылся из прошлого стон,

Когда на страницах жизни
Чернила исчезнут вдруг,
Тогда остаётся молиться,
Чтоб быль оказалась вокруг.


Рецензии
Глубокое стихотворение!

Анастасия Чуйкова   15.12.2013 14:03     Заявить о нарушении