Нирвана

Я сегодня проснувшись впал
В состояние просто пространное
Мой настенный будильник встал
и застыли часы перед ванной
В тишине неподвижных стен
Я один в состоянии двигаться
На будильнике вечно семь
На часах без пяти одинанадцать
Поборов незначительный страх
Что возможно подох наконец то я
И промямлив блаженное "Ах"
Напеваю под нос что то детское.
Удивительно и упоительно
загорать на косе реки времени
состояние трансахуительное
Когда стрелки не долбят по темени!


Рецензии