Сила ума!

Вот это да! Какая сила Нерождённого ума,

Когда он в промежутке между снами пребывает,

Закрытые врата он силой мысли открывает,

При этом силы он немало отнимает,

Но по приказу "Я" он всё освобождает!

Врата Недвойственности с вечера закрыты,

Ум в созерцании лишь двойственностям умилялся,

На утро дивные распахнуты, открыты,

В особой точке ум искусно постарался!


Рецензии