8 марта

На Москве нынче не протолкнуться
Всё кружится, идет вразнос
И на улицах бабы смеются -
Бабы с вениками из роз!

Стофунтовые и беспонтовые
Расфуфырены и скромны
И застенчивые и бедовые
Праздник празднуют бабы страны!

И пускай матерятся сквозь зубы
У цветочных ларьков мужики
Не для них завывают трубы
Не для них громыхают стихи!

Этот праздник навязчив как овод
Хошь, не хошь - веселись, пляши
Хорошо что весной есть повод
Баб поздравить от всей души!


Рецензии